每一次相见恨晚,都是久别重逢。
(团灭达人,HE无能——想要的刀迟迟不来,黑化进行时)
 

(龙族X刀剑乱舞)一明一灭一尺间 04 笼中鸟

日光为他镶嵌出一道金边,那道白影展开衣袖,如鹤翩翩。


“哇!哈哈哈哈……吓到了吗?哎呀呀,抱歉、抱歉。”白发的付丧神嬉笑着打了个招呼。毓金瞳孔倒映出森茉莉苍白如雪的脸颊“哟,我是鹤丸国永哟,小茉莉”。


她在金色的瞳孔中僵硬了身体。

黄金瞳!


不对,这不可能是黄金瞳,拥有永不熄灭的黄金瞳的那个人,此刻远在另一个世界!

大喜大悲,她情绪激荡,神色恍惚,抬手抚上付丧神的脸。


鹤丸国永顿了顿,仿佛看到心怡猎物的接近,目光里满是引诱。

他温驯地低下头,任由那双手落在眼皮上,盖住自己金色的眼睛。压抑着将心仪之人拥入怀中的想法与对三日月的杀意。


身体内,似乎有血液燃起,躁动不安。

果然,对金色的眼睛很在意呢,茉莉你。




三日月宗近带笑注视着这一幕,目光落到鹤青筋爆出的手上。

哈,还是一如既往无法掩饰杀气呢,鹤哟。


讥诮地,他出声。

“这位就是本丸的一员,鹤丸国永,你的属下,茉莉”


森茉莉放下手,棕色的发丝遮住脸上的神情。世界树徽章反射出尖锐的光芒,刺入身前身后两位付丧神的眼中。


她仰起头,神色恍惚了一瞬,冰面从心底蔓延到眼中,“抱歉,失礼了”。

顿了顿,她淡淡的称呼道:“鹤丸国永先生。”


“啊哈哈,继续吧,大家都在等待觐见茉莉” ,身后看不见的地方,三日月宗近的眼神与鹤丸国永交错而过,金色的瞳孔漠然,深蓝的瞳孔讥诮,眼锋与他们的刀一样犀利雪亮!

等你很久了,终于忍不住了吗?



“要体谅老爷爷哦”他慢悠悠道。

天守阁中,异瞳美人注视着那道小小的身影,“这么大的杀气,大家可是会注意到的。这熟悉的神态,像是天下人呢,新任审神者。”


粉色卷发遮住他毫无笑意的眼瞳,天下人,真是令他厌恶又无法摆脱的词汇


堀川国广容色冷酷,话间满是杀意:“干脆杀了她吧,这一次,绝对保护好兼桑。”

仿佛咀嚼着仇恨,个子矮小的少年将审神者吞入瞳孔,“审神者!”


“哎呀呀,好歹是个美人呢”青色的胁差青年懒洋洋靠在椅子上,手却握住自己的本体。


庞大的灵气席卷而过。


粉色卷发荡起,胁差青年悄悄放开了手。

“一向不问世事的左文字,你到底有何贵干。”

黑色军装的少年语气微妙,仿佛宗三左文字的回答稍有不对就会他当场斩杀。


宗三左文字露出一个阴郁的笑容,“我来看看,你们选定的笼中鸟。”

抚上胸口烙印,宗三的脑中转悠着种种念头。

不过,羽翼华美的鸟儿,果然还是自己亲手驯养才好。


那几柄御神刀,真是阻碍。


PS:鹤丸相当于一见钟情,注意,不是普通意义上的一见钟情啊。此处设定鹤丸国永刀内有混血种几滴血液,之前几个世纪前有混血种穿越过来,拿着鹤丸国永玩过夜之食原,用自己的鲜血给刀开刃。

可惜那位玩玩就走,留下这么一柄变异刀,把妹子给坑了。

血液加成,鹤丸受妹子影响不足为奇。

以及宗三变异想玩笼中鸟,科科,希望你能坚持住哟

龙族本质上阶级高于神明,如无意外,那几炳御神刀哪怕暗堕都能立即洗白,绝对忠诚于妹子

堀川国广整个人都坏掉了没治了,他对妹子的恶感最深。

评论(3)
热度(16)
© 故园声 | Powered by LOFTER