每一次相见恨晚,都是久别重逢。
(团灭达人,HE无能——想要的刀迟迟不来,黑化进行时)
 

(刀剑乱舞)穿越粪婶的求生之路 01

赵芊芊瞪着眼前这扇门。

直到现在她都怀疑自己还在梦里。


“这不可能啊,爸爸我今年刚考上大学你知道这是什么意思嘛,意味着爸爸早就过了人生智商巅峰了好吗?!爸爸现在每天最大的苦恼就是如何逃课知道吗?!突如其来的穿越撩不到我的骚!“

赵爸爸信心满满。


可惜环视一圈,我们的赵爸爸突然怂了“这个地方怎么那么像本丸呢哈哈哈你一定是在逗我,没准这是真田或者月森哪怕是小队长呢呜呜呜呜呜嘤嘤嘤救命啊。”

赵芊芊连滚带爬藏进被窝里,作为一只耿直的颜狗,赵爸爸也是玩过刀剑乱舞听说过穿越的好吗。


让她对着小说嘿嘿嘿意淫还好,让她穿越,还是个非本体穿越,你问她怎么知道,赵爸爸对自己身高170体重50KG营养不良的身体很有自信的。

事实上南方台风那阵子,爸爸她举着伞出门买泡面。抱着方便面回来的她差点没被风卷到天上去,当时她双脚已经离地了!


从此爸爸就认真吃饭,规律作息—

那当然是不可能的好吗,青春的意义就在于熬夜啊。


没有熬夜等命运临幸的婶婶不是好阴阳师。


赵芊芊自认是个好婶婶,毕竟十连抽还是没有一个SSR她早就卸载阴阳师了。

一定是阴阳师那个APP有问题,没错就是这样。

宁死也不要和雪女一起流泪,赵芊芊选择抱住自己的太郎欢笑



“太郎你红色的眼影如此妩媚,你八十cm的大刀如此可靠”这就是赵-爸爸-审神者-偶尔客串非洲野生晴明-芊芊的日常,对着太郎动手动脚。

用她一掰就断、男默女泪的纤细手腕。


如今赵芊芊只能抱着目测80KG的大腿抖抖抖。



哇咧开什么玩笑啊,这家伙是个粪婶好吗,热爱碎刀经常体虐的粪婶啊!

不能再自欺欺人了,赵芊芊,加油,你可是德智体美劳全面发展、经受过九年义务教育的、祖国的栋梁啊!


穿越成粪婶的第一天,赵芊芊思考如何活下去。

作者有话要说:
哈哈啊哈哈隔壁龙族X刀剑坑太难写,我来放飞一下。
只写作者本人拥有刀男,所以爷爷、珠子什么的别想了了
永远活在回忆中的爷爷
没有大纲,想到哪儿写哪儿。
隔壁卡文就更这篇。
大概

刚看完某位同僚的相同梗完结篇,心疼地保住自己

真的不给我爱的小心心吗

评论(1)
热度(7)
© 故园声 | Powered by LOFTER